Приглашали меня в гости

Приглашали меня в гости:
Приезжай хоть на часок!
Мяса подадим, не кости,
В нём лучок и чесночок.

Чая мы нальём с вареньем,
Тортик, вафельки, зефир.
Ну, хотя бы в воскресенье
Ты не будешь пить кефир.

Я б приехать очень рада,
Только вот проблема есть:
На билетик денег надо
Очень много! Это жесть!

Километров ехать тыщи,
Чтобы лишь чайку попить.
Не поеду я в Мытищи,
Лучше тут останусь жить!


Рецензии