Я занедужил тишиной

Я занедужил тишиной
И переделать мир не в силах.
А ты всегда, мой друг, со мной.
К чему нам думать о могилах?

Весна взошла на свой престол.
Смелее, сердце, не смиряйся
С предательством! Любовь не вор,
А Богом выданная пайцза!


Рецензии