Стена

Молю палача я у «Плача Стены»,
Стены, что возвёл сам палач.
Топор зарывая напрасной войны,
Заранее жду неудач.

Башку мне с плеча ты мечтаешь скорей
Снести. Что ж, карт-бланш, твою мать!
Когда головы не хватает своей,
Подряд всем начнёшь отрубать.

Вам хлеба и зрелищ? Мне хлеба и сна,
В котором Вас к чёрту послать,
В котором я буду с собою честна,
И станет совсем наплевать

На храм, что рачительно ты возводил,
И сам же поср*ть в нём присел.
Вот только б никто меня не разбудил -
Здесь ждёт впереди много дел.


Рецензии