Иисус, Иисус

Иисус, Иисус, Иисус
Прошу Тебя, молю
Утри слезы мои
Простри руку Свою
И нежно обними

Коснись ресниц моих
Любовью осуши,
Коснись души моей
И раны залечи

Болит, болит душа
Ведь снова в сердце нож
Ослабла я Иисус
Но я ещё дымлю

Зажги огонь во мне
Чтоб мог воспеть хвалу
И только лишь Тебе
Я сердце распахну

Ты влей в него елей
Чтоб залечить скорей
Чтоб мог другим помочь
Утешить, в скорби дней

Ты мост, средь бури зла
Ты щит средь брани лютой
Ты вечная скала
К Тебе всегда спешу я

Как росы поутру
Чисты слова Твои
Они просты, мудры
Сильны и праведны

Попью я с родника
Живой воды в жару
И оживёт душа
И воспоёт хвалу!!


Рецензии