Кому я нужен с верностью своей

Кому я нужен с верностью своей,
С нарциссами, окрашенными кровью,
С надеждой, чистотою и любовью
В лесу глухом, на торжище зверей?

Кому я нужен с нежностью своей,
С желаньем целомудренным и смелым?
Господь, лиши меня скорее тела,
Чтоб стал я ангелом последних дней!


Рецензии