Май - огородная пора

Май - огородная пора,
Но неполадки с непогодой.
То снег, то дождь уже с утра,
И не дают мне поработать.

Копаться в грядках не с руки,
Пошлю подальше земледелие.
Я буду лопать шашлыки,
И не устану от безделья!!


Рецензии