Чары! К влекущей! К смущённой!

   Все женщины прекрасны, но некоторые - волшебны!
   /Серж Пьетро. 6 мая 2019 года./

 С Тобою так чудесно –
Ты пленительна!
Твои чары чувствую я на Твоих картинах,
Ты в них – изумительна!
   Скажи, Ты, глядя на себя, шедевры создаёшь?
Но Ты лишь мне увидеть их, волшебных, позволяешь?
  Ты счастливо молчишь. Наверно, потому к Тебе одной
Я так хочу прильнуть - к Твоей волшебнейшей руке,
Ко всей Тебе, смущённой!


Рецензии