Паллиатив

Мытарство -
        путь в заоблачное царство.
Страдание - земное божество.
Ведь движущая сила государства -
Коррупция,
        вранье и воровство.
Китайский биоптат на биопсию
В Отечество анализом вобью.
За отрицанье глупости России
Вменили уголовную статью.
Смешно равнять аэроплан и скутер.
Не буду больше жизни нить чинить.
Но я уверен:
          атомный компьютер
Сумеет президента заменить.
Закон подлянки к нам немилосерден,
Но Правда предстает во всей красе:
Пока гарант живой,
                то он бессмертен.
А после смерти -
               смертен,
                как и все.
Нас Время в пах копытами лягает.
От дискомфорта
             в горле воздух сперт.
Русь будущего лик не предлагает,
А только уходящий натюрморт.
Тирану дела нет до прейскуранта:
Бог дал ему кармический билет.
Ковчег построен лично для гаранта.
Другим животным в трюме места нет.


Рецензии
Похоже на то, что гарант останется у власти навсегда. И это будет благо для Российской Федерации.

Юрий Чередниченко   27.05.2020 00:34     Заявить о нарушении