Звуки оков

Тихо трон, заняла Царица ночь
В заточенье отправив, дня Короля
Разорвать тишину оков, непросто
Сердца стук, с перебоем, в нагрузку

Сырость и мрак, Короля окружили
В глубине его глаз, затоилась печаль
Не было поводу в мыслях, за битву
Как за трон предаст, семья Короля

Года два, Король сидит в заточенье
Лишь боль и тоска, на душе ни покоя
Смысл жизни терялся, в темнице
Ни давала любовь Королю, умирать

Тишину, звонкие звуки прервали оковы
Шаг за шагом, чётче слышно дыханье
В мраке тихо, шептались слова
Ты прости нас, Король - дорогой!


Рецензии