Я хочу в страну Советов..

В страну Советов я хочу,
да я ль одна?
Со мною вместе бы ушла
и вся страна.
Да только где теперь Союз
наш отыскать?
Республик бывших, больше
вместе не собрать.
Теперь республика - страна -
свой президент.
А в окруженьи сват да кум -
чужих там нет...
Власть олигархов... а народ? -
Он там чужой...
И пусть горбатится на них
народ простой.
Ведь даже эти олигархи -
твою мать!
Стремятся друг у друга куш
большой урвать!
Да! Власть имущим не нажраться-
чёрт возьми!
Гребут хапуги под себя -
всё мало им!
Ты посмотри - парламент наш-
чинуш отряд.
На совещаниях,в "айфонах"
все сидят.
А могут просто с удовольствием
поспать...
Им абсолютно на законы
наплевать!...
Сосед  на кнопочку нажмёт -
и все дела...
Вот так работает парламент
наш всегда!
Эх,нам бы  Сталина на месяц
или два!
Чтобы ворюг отправил всех,
он в лагеря!
Нет...лучше в поселенья,
чтоб они,
могли пахать и скот растить-
для всей страны!
За проживание в селе
тариф поднять,
а за работу- минималку
выдавать!
Да чтоб трудились,как
стахановцы они,
на благо,ими разворованной
страны!
Да,чтоб в Карпатах, корчевали
воры пни,
от тех лесов,что за границу,
вывезли они!
Сказать по чести,так уже
устал народ,
от власти,что воруя,
нагло врёт!


Рецензии