Безмолвный закат

Безмолвным стал вдруг
Твой последний закат,
Окончен был путь
Нет дороги назад.

Ты воином славным
Со-слыл на века,
Уносит в колоде
Тебя вдаль река

И выстрелом верным,
Сквозь пламя и пепел.
Дух твой обернется
В неистовый ветер.

Над водною гладью
Нависнет молчание,
Огонь погребальный
Вознес воздаяние,

По славным твоим
И греховным деяниям.


Рецензии