Крылья самолёта

Мои мысли – крылья самолёта,
Они всегда стремятся в облака,
В Краснодар мне улететь охота -
На солнышке погреть свои бока.
Под окном у нас растёт берёза,
На её месте красовалась Ель.
Я похож давно на Дед Мороза,
Хоть на дворе стоит уже Апрель.
Птицы с Юга снова прилетели,
За окошком слышу гомон, смех,
Не пустуют детские качели,
Радует Весна собою  всех.
У меня подрезанные крылья –
Старость – якорь не даёт взлететь,
Так охота сказку сделать былью –
На десяток лет помолодеть.
Только мысли – крылья самолёта,
Они всегда стремятся в облака,
В Краснодар мне улететь охота -
На солнышке погреть свои бока.
4993 *** 06-05-19 г.


Рецензии