Лишь Тобой живёт душа моя

Лишь Тобой  живёт душа моя,
Лишь в Тебе я счастлива всегда
Лишь к Тебе стремлюсь я в небеса
Мой Иисус награда Ты моя

Воспоёт моя, душа хвалу Тебе
Жизнь моя прославиться в Тебе
Аллилуйя Богу лишь хвала!!
Прославляю Вечного Царя!

Лишь в Тебе хочу пребыть всегда
Лишь в Тебе укроюсь от дождя
И лишь Ты, Господь мой только Ты, сохранишь, избавишь, защитишь


А когда предстану пред Тобой
Лишь тогда навек сольюсь с Тобой, и тогда душа моя споёт
Лишь тогда, найдёт она покой


Рецензии