Красная горка...

Красная горка настала.
Жду я тебя у двора,
Простая девчонка Наталия,
Влюбиться давно мне пора.

Хочу я на Красную горку
Самой счастливою быть.
С тобой, одним,  долго-долго,
Всю жизнь с любимым прожить.

Яичко в карман твой запрячу,
По судьбе за собой поведу,
Для тебя очень много я значу,
Тебя я не подведу.

Покачу  яйцо с горки яркое,
И разбиться ему я не дам.
Ты мой мальчик, солнышко ясное,
Я Ева, а ты мой Адам.

Рядом с тобой мы счастливые,
Ты половинка моя.
Влюблённым тебя встречу
Взглядом,
Навечно я буду твоя.

С тобой я такая красивая.
На свете прекрасней нет нас.
Наша любовь счастливая.
Настал любви, видно, час.

Для любви время то благодатное,
Смотри, его не упусти.
Для всех будешь умница знатная.
Судьбу свою не подведи.


Рецензии