Отторжение

Уехал в деревню!, на долгие годы, уехал, от всякой мирской суеты!, теперь в перспективе капризы природы, возможны свершения давней мечты. Да зря не судите!, богов не гневите!, за мой безрассудный поступок теперь, попробуйте сами ту жизнь проживите!, быть может получится вдруг, без потерь? Уже не волнует наследие больше, увы, так не хочется думать за них!, мосты между душами шаткие тоньше, и хрупкие досочки!, истин людских.
Безумные мысли поселятся раньше, чем те, от которых немая тоска!, предвидеть обыденность низкую дальше и мысль очерёдно : пропала страна...
  Пустые интриги одних обещаний, восполнятся новыми вскоре, взамен!, наступит и время чудных' предсказаний, прокатится смерчем больших перемен.
  Вот здесь!, как всегда!, гармонично созвучие, да пищей духовной богата земля!, одобренно равенство!, благополучие!, и люди - людьми!!!, что творят чудеса...


Рецензии