элит-110 полоскание 06. 05. 2019-14

просто проверяя в ИНТЕРНЕТЕ
не появился ли в ЭФИРЕ
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ
я НАЛЕТЕЛА\НАРВАЛАСЬ
на ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
- Ведущие: Братья Брумеры Эдуард и Геннадий
РАДИО
- RadioNVC Народная Волна Чикаго
ВИДЕОЗАПИСЬ
- Опубликовано: 3 мая 2019 г.
- Полит-информания • Соловьиный помет для России... или – «Я… аз есмь… Соловьев»
.
БЕСЕДА в ЭФИРЕ
Братья Брумеры Эдуард и Геннадий
.
.
- у СОЛОВЬЕВА есть ОБАЯНИЕ
на ОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ ЛЮДЕЙ
.
- ЗВОНИЛИ ЛЮДИ
и выражали ВОСХИЩЕНИЕ
СОЛОВЬЕВЫМ
.
- самое обидное
что СОЛОВЬЕВ
ЕВРЕЙСТВОМ ТОРГУЕТ
.
- СОЛОВЬЕВ начнёт ГОВОРИТЬ
СРЕДИ РУССКИХ
о ЕВРЕЙСТВЕ
как о КАЧЕСТВЕ
.
среди УКРАИНЦЕВ
УНИЖАЯ их
и в какой-то степени
это ПРАВДА
что они УЧАСТВОВАЛИ
в ГЕНОЦИДЕ ЕВРЕЕВ
во время ВОЙНЫ
но
про РУССКИХ
он НИКОГДА это
НЕ СКАЖЕТ
.
- он НИКОГДА
НЕ СКАЖЕТ
о ДОСТИЖЕНИЯХ ЕВРЕЕВ
во ВРЕМЯ ВОЙНЫ
.
- вы никогда не увидите
что он сказал
как ЕВРЕИ ВОЕВАЛИ
были ли среди них
ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
.
- он НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ
о РАССТРЕЛЯННОМ
АНТИФАШИСТСКОМ КОМИТЕТЕ
что очень ОБИДНО
.
- он очень ПРОДВИГАЕТ
ЛИЧНОСТЬ СТАЛИНА
КОПИРУЯ его
и продвигая
что как бы НЕПЛОХО
в это ВЕРНУТЬСЯ
.
- его ТОРГАШЕСКИЕ ВЕЩИ
при том
что он ГОВОРИТ
что МЫ НЕ за ДЕНЬГИ
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
который ВСЁ ДЕЛАЕТ
по УБЕЖДЕНИЮ
.
.
=====================
ой...
я сделала
почти ДОСЛОВНУЮ
РАСШИФРОВКУ
РАДИОТРАНСЛЯЦИИ\ЗАПИСИ
...
.
.
ВОПРОС:
.
вот весь этот ТЕКСТ
Братья Брумеры Эдуард и Геннадий
ГОВОРЯТ\ТРАНСЛИРУЮТ
с НЕГАТИВНОЙ\ОСУЖДАЮЩЕЙ
ИНТОНАЦИЕЙ
.
ДОКАЗЫВАЯ\ПОКАЗЫВАЯ
ПЛОХОСТЬ
ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА
.
.
а ГДЕ ИНФА
про НЕГАТИВНЫЕ
ДЕЙСТВИЯ\СЛОВА
СОЛОВЬЕВА ?
.
.
допустим
как НЕГАТИВНЫЙ ПРИМЕР то
что СОЛОВЬЕВ
НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛ\НЕ НАЗЫВАЛ
ПОИМЕННО
ЕВРЕЕВ
ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
.
так
1- СОЛОВЬЕВ вообще
ПОИМЕННО
НЕ НАЗЫВАЛ
ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
.
и СОЛОВЬЕВ же
НЕ ЛИБЕРАЛ
и НЕ УКРАИНЕЦ
которые начинают
СВОЮ ПЛАСТИНКУ\ПЕСНЮ
про то
что им НАДО СКАЗАТЬ
вообще ИГНОРИРУЯ
ТЕМУ\ВОПРОС
КОНКРЕТНОЙ БЕСЕДЫ...
.
2- раз
Братья Брумеры Эдуард и Геннадий
УПОМЯНУЛИ про
ЕВРЕЕВ
ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА -
так чего они сами
НЕ НАЗВАЛИ\НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ
ПОИМЕННО
ЕВРЕЕВ
ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
...
.
.
я вот совсем НЕ ЗНАЮ
кто такие
Братья Брумеры Эдуард и Геннадий
- ЕВРЕИ ли они ?
НО
по ТИПУ ПОСТРОЕНИЯ ФРАЗЫ
по ВКРАДЧИВОЙ\УСЫПЛЯЮЩЕЙ
МАНЕРЕ ГОВОРИТЬ
у меня впечатление
что
Братья Брумеры Эдуард и Геннадий
1- ЛИБЕРАЛЫ
2- РАБОТАЮТ на РАДИО СВОБОДА
.
.
КЛАССНЫЙ ВЫВОРОТ
ПЕРЕВЁРТЫШИ
-
ОКНА ОВЕРТОНА
.
.
СКАЗАВ с НЕГАТИВНОЙ ИНТОНАЦИЕЙ
ЛЮБУЮ\ПОЗИТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
СОЗДАЮТ\КОДИРУЮТ
на НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ
к ВЛАДИМИРУ РУДОЛЬФОВИЧУ СОЛОВЬЕВУ
.
.
как же мне НРАВИЛСЯ РАНЕЕ
АНДРЕЙ МАКСИМОВ!!!
.
а сейчас - он МАКСИМОВА
ВЕЕТ за ВЕРСТУ ЛИБЕРАЛИЗМОМ...
.
БЫЛ ЧЕЛОВЕК
и НЕТ ЧЕЛОВЕКА...
стал ЛИБЕРАЛОМ...
.
.
06.05.2019г. 13-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии