Ты солнца луч во мраке жизни бытия

Ты – солнца луч во мраке жизни бытия,
Твой свет, твоё тепло – они меня так согревают.
И я скажу, никак ни в чём ни от кого не утая,
Люблю тебя – пусть все об этом знают!

Я об одном лишь попрошу, моя прекрасная принцесса –
Когда мой стих тебя внезапно утомит иль просто надоест,
Чтоб не было души нарыва иль её абсцесса,
Скажи о том, я с этих тем приму свой съезд.

Возможно, расставаньем я слегка контужен,
И глупость, как сейчас, я несусветную несу.
Наверно я твоим отсутствием простужен
И повергаю в хмуренье бровей тебя – мою красу!!!

Всё просто – тебя видеть, рядом чувствовать хочу,
Когда тебе на ушко я нежные слова, малышка, прошепчу…


Рецензии