Немного об Игре

Огонь разрешен.
Неизвестность за гранью держалась.
И память моя,
Разлетелась осколками грез.

Забудь обо всем,
В этом мире совсем ничего не осталось.
Ты, держась за него
Обречен на падение слез.

Разрушенный мир,
Вот и все что осталось потомкам.
Удар метронома,
И с плеч полетит голова.

Но песни Валькирий,
Пока ещё слышаться громко.
А значит, мы живы,
Возможно, хотя бы «Пока».

Желанья мои,
Так глупы и противоречивы.
В осколках давно,
Потерянной памяти след.

Монетку подкинь,
Забросив свои негативы.
Начнем же игру,
Забираясь под клетчатый плед.


Рецензии