Залипла в прошлом

Залипла в прошлом.
И глаза залила.
Залепетала: "брошу!"
Ну а потом забыла..

Я Вас не слушаю давно.
Увольте.
Забейте наконец-то.
И глаза раскройте..

Ругайтесь матом.
И меня ругайте.
Привязывайте.
И когда не надо, снова отпускайте..


Рецензии