Треклятый сон

Гром дым прыг скок

Рушится гум

Где найти закуток

Флаг перекошен

Дрожит земля

Кожу меняет

Столица моя

Метлы пылятся

Заводы стоят

Рабочий примерил

Форму солдат

Поджег фитиль

И поправил лицо

Столичным бомондам

Музею Тюссо

С трибун ликуют

Глашатаи смерти

За унижения

Требуя мести

Все Замосковье
Прильнуло к экранам

А кто-то поехал

Свежим тараном

Кости свои под

Ноги бросать
 
 
Перекрестит его
Крестная
Мать!
 
В церквях

плачет служба

По падшим

и новым

Героям атаки

Чей дух

гневом полон

Чьи мысли
зарядом

Бьют по войне

По этой
треклятой

Старой игре
 
Чьи спины ступенями

Пали вздымая

Несущего

Новое властное

Знамя.

Революция жжёт

Кровавый алтарь

Смогом свободы

Укрыв неба даль.
 
 
Нет урагана

Бушует людская

Сила подобна

изверженью

"Сангая".
 
Сжигая
культурного

Наследия скрепы

Как непонятные

Квазизапреты!





Меня же коснулась

Эта лава

В сонном бреду

Кошмара отрава

Мы столько раз мыли

Государство в крови

Богатый и бедный

Мир сохрани

Кровавая баня

это не способ

Вытравить
казнокрадскую
особь

Возьмемся за дело

На триста вперед

И станет рабочий

Борец-патриот

В тренде и моде

На главной странице

И будет не стыдно

Руками трудится


Сплоти нас сплоти

Не угроза из вне

А воля любви

В благодатной стране.


Рецензии
Денис, ЗдОрово сказано!

Долгирев Егор   05.02.2021 21:49     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо, Егор!

Денис Стоянов   05.02.2021 22:13   Заявить о нарушении