Зазеленели деревья

Зазеленели деревья
Зазеленела трава
Здравствуй родная деревня
Долго грустил, тосковал
  Здравствуй лихое раздолье
  Вспаханное на полях
  С детства питался тобою
  Под нежное пение птах

Цвет абрикосовый слепит
Пчёлы вокруг жужжат
Все мы весною дети
Влюблённые в шоколад
  Но детство проходит и время
  Уходит от нас спеша
  Зазеленела деревня
  Зазеленела душа


Рецензии