О Москве

Солнце неяркое тихо садится,
Вновь наступает вечер в Москве,
В нашу столицу нельзя не влюбиться,
Город вновь тонет в густой синеве.
Ритм мегаполиса глуше и глуше,
Есть много различных мест на Земле,
Только, поверьте, нет Родины лучше,
Нет места равного милой Москве.
Мы - москвичи, и мы этим гордимся,
Где бы не встретились наши пути,
Спаяны общим народным единством,
Мы лишь сильнее, как ни крути.
Сколько веков град служил наш России,
И на колени ни разу не пал,
Чувствуя гордость столицы и силу,
Как исторический свой капитал.
Снова садится неяркое солнце,
Снова весна обнимает Москву,
И золотистый луч смотрит в оконце,
Вот в таком городе я и живу.


Рецензии