сердце, тебе не хочется покоя

в этой сказке пьеро надевает костюм арлекина,
он совсем не боится казаться смешным,
он бесспорно не ждёт признаний Мальвины,
пусть она посмеётся со всеми над ним

он надеется очень, что ночью она не заплачет,
возвращаясь неспешно из театра домой,
ему может не светит её радость губ и тем паче
её глаз небывалых лазурный бескрайний прибой ..

а быть может у них всё будет совсем по-другому..
первоцветы, безе, поцелуи родом из детства,
откровения друг другу /не важно, что мало знакомы/
пусть у них будет так , что уж точно некуда деться.

пусть их чистое небо сильнее всякого грома.
и не хочется больше покоя горячему сердцу..


Рецензии