Вышла из дома, в кармане лишь...

Вышла из дома, в кармане лишь сотня
Скомкана временем, и нечем тут хвастать.
В бар идти безтолку моей чуткой персоне.
Но Хьюстон сказал :"все проблемы - отставить" .

Вроде прошло уже несколько жизней:
Сиамских, британских и даже дворовых,
А в кармане лишь сотня. И столько же песен,
В составе которых, что ни есть, чёрный порох.

Такие, как я, запасаются прошлым.
Там несколько жизней, да ещё осторожность.
Чтобы Хьюстон решал то, что самому нужно,
Ведь никто за меня не наростит толстокожесть.

Так что вот сотня и вот ещё песни,
Прохладное утро и, хоть отбавляй, планов.
И, если в себе есть для радости место,
Значит не все, как говорится, пропало.


Рецензии
Это настолько здорово и тонко,что до смеха у меня.Я верю каждому написанному слову.Автор явно знает,о чём пишет.
Мои комплименты и восхищение.

Андрей Хазов 92   02.05.2020 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.