Вечная любовь!

   Говорят, что ничто
Не вечно под Луной,
Да только ли под ней?
Под Солнцем тоже  ведь порой
Мир не всегда теплей –
Зависит всё от настроенья,
От улыбки милой, от её терпенья!
   О, как же хочется под чудною Луной,
Чтоб была вечной дивная любовь с Тобой!


Рецензии