Поэт - священное призванье

Поэт – священное призванье,
Огонь своей души
Он тратит на очарованье
Творчества в тиши.
Поэт – властитель гордый слова,
Певец заветных дум.
Он пишет с нежностью, любовью,
Презрев обычный шум.
В его душе сокрыта тайна
Веления небес,
Он полон сил необычайных
И множества чудес.


Рецензии