В страстях и светской суете

В страстях и светской суете
Мы не найдём себе примера,
На встречу высшей красоте
Сердца откроет только вера.
И лишь божественный закон
Подарит смысл мирозданью,
Иначе жизнь - обычный сон –
Побег от горя и страданий.
И лишь молитвенный экстаз
Откроет путь к любви и Богу,
Мы на Земле живём лишь раз,
И выбираем раз дорогу.
Чтоб нам всем тленья избежать,
Христа мы впустим в наши души,
Познав однажды благодать,
Мы хрупкость мира не нарушим.


Рецензии