А я не мечтаю...

А я не мечтаю, я верой живу
Встречая с молитвой рассветы…
С звездою полночною нежно дружу,
Отринув гаданья-приметы…

А я не мечтаю, я сказки пишу…
Зову в них добро и надежду.
И в сердце созвучном я отклик ищу:
Не важно – красива ль одежда…

А я не мечтаю – ловлю я мечты
И тут же в стихи превращаю…
Да будут слова и верны, и чисты,
А души в любви расцветают.


Рецензии