Любовь - мерило мирозданья

Любовь – мерило мирозданья,
Для душ божественный совет,
Вершина всех земных деяний
И негасимый высший свет.
Её нам Бог послал для счастья,
И нет иного нам пути,
И лишь в её небесной власти
Существование Земли.


Рецензии