Лето

Во всей красе сверкает лето,
Ярких красок звездопад,
Ромашек полевых букеты
Стоят на дачах и в домах.

Роскошных дней пора настала,
Рукой до солнца бы достать,
Набраться летнего загара,
Пригоршню ягодок собрать.

Клубника спелая на грядке,
Аромат в себя вдохну,
Детишкам вкусная награда
В такую жаркую пору!


Рецензии