О Воскресении

Снова Пасха Божия в мир вошла земной -
Радость Воскресения тем, кто чист душой.

В церкви - Храмы Божие устремлён народ,
К Празднику Господнему колокол зовёт.

К радости цветения прислонюсь душой,
Лик Богоявления вижу пред собой:

Каждую травиночку возлюбил Господь,
Освятил твариночки каждой малой плоть.

Все Свои творения Он призвал к Любви,
Не нужны Спасителю храмы-на-крови,

Не нужны деления на своих - чужих,
Всех без исключения любит малых сих.

Мы ликуем радостно, что Христос воскрес,
Крики этой радости всходят до Небес.

Нужно ль то Спасителю? Он всегда - Живой,
Ждёт, чтоб к Воскресению мы пришли с тобой...

28.04.19
 


Рецензии