Россия - Родина моя

Россия - Родина моя,
Твоя не увядает слава,
Красивая, могучая
И современная держава.
Пусть Бог хранит тебя всегда,
Моя любимая Отчизна,
Нас закаляют все года
Пусть непростой, несладкой жизни.
Но будем мы тебя беречь,
Чтоб передать затем потомкам
Традиции, культуру, речь
В словах величественно ёмких:
« Ты - наша мать, ты - всё для нас,
И пусть узнают наши дети,
Что в свой тревожный, сложный час
Ты лучшая на всей планете».


Рецензии