Я буду никем

А жизнь не идет, а проходит.
И если я буду никем,
То что же вокруг происходит?
Да лишь миллионы проблем.
А жизнь - это то, что не стоит
Трудов, и стараний. И мук…
За что же мы все себестоимость
Подсчитываем… из разлук?
Что крылья? Их цены упали,
На них удешевляется спрос,
И там, где от счастья кричали,
Останется след от заноз.
Что весны? Они преходящи.
Не чувствуешь перемен.
И вот переживания чаще,
И шок от повышенных цен.
Да, жизнь не идет, а проходит -
В итоге, мы будем не там;
Прохожие счеты подводят,
Устраиваясь по номерам.
05.05.2019г.
20.17ч.


Рецензии
Вы ещё совсем молодая.От красавицы всегда останутся красивые стихи

Давид Синицын   06.05.2019 12:29     Заявить о нарушении