Трагедии в Шереметьево 05. 05. 2019

Злой рок,судьба или случайность?
Что правит нами в этом Мире?
Я замираю... сердце щемит,
Когда о бедах говорят в эфире!
Так явно представляю муки...,
Людскую боль,беду, страдания!
Когда спастись тянулись руки,
Но затухало подсознание...
Моё на части сердце рвётся,
И по щекам стекают слёзы...
Опять беда,людское горе,
Ворвалось в мир,как злые грозы!
Ну кто бы мог себе представить,
Что будут в севшем самолёте,
Сгорать живьём людские жизни,
По сути не побыв в полёте!
Ничто беды не предвещало...
И у людей жизнь мерно шла,
В уме вертелась куча планов,
Но их старуха смерть нашла...
Она когда придёт обычно
Её ничто не тормозит,
Ребёнок,взрослый,всё цинично...
Безжалостно подряд казнит...
В трансляции пожара детский голос,
Который звал стеная сильно, "Мам!"
Ведь мама от всего спасти сумеет,
Она от всех спасти сумеет ран...
Земля устала от подобных скорбей,
Так хочется всё сделать просто сном...
Чтоб те,о ком мне это всё приснилось...
Спокойно в свой вернулись снова дом!


Рецензии