Что за страна?

Что за страна ,такая Украина,
что за народ в ней глупенький живёт.
Они злодея отодвинули от трона,
другой злодей на этот трон ползёт.

Что в первом туре не было достойных?
или привыкли угнетённым быть?
Угробил всю страну,президент опойный,
чего уж там на зеркало грешить.

Как поведёт себя их "Слуга народа",
что будет делать,как руководить?
Не дай Бог будет "Петина порода",
во все "грехах" Россию будет он винить.
    06.05.2019.


Рецензии