Гордость и гордыня

Просить прощения, сколько извиняться?
Мы раньше успевали говорить,
- Нам нужно только, что есть сил пытаться,
Свою гордыню как-то рассмешить.

Сегодня я задел твою обиду,
А ты сейчас вводил меня на злость,
И не подавал, она просила, виду,
На праздник приходил как гость...

Через минуту было время всё забыть,
Но мы и завтра по общению близки,
Поэтому смирились наши чувства,
Всё же корни подали ростки.

2019


Рецензии
Замир! Смирили гордыню и отношения дали новые ростки. Это хорошо. С теплом, Елена.

Елена Путь   11.05.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.