Замред в политику подался

Каролина Глик, из газеты "Джерузалем Пост", присоединилась к министру образования и миллионеру Нафтали Беннетту в его зигзагах, но в Кнессет не прошла.
Слава Б-гу! Она запорола информационные ристалища и войнушки своими злокозненными терминами.

                Эдуарду Лимонову

Американка Каролинка
плевала на меня с высот;
она замредка, гордо спинка,
и борзописка, и сурдинка,
предплечья голые несёт

по синагоге... Без покрытья!
Хотят ей премию вручать.
Хор негритят. Хотел завыть я,
но Глик евреистая мать.

На хор кладёт она с прибором,
Обаму смело так честит,
вся монолог, без разговоров.
Раввинный Б-г её простит,
она ведь отвечает сворам,
и против них одна стоит.

Сказала что-то резко, гулко;
скрипит великоросс-еврей:
"Какая смазанная втулка,
но нет полезней и вредней!"

Сместить её! Но синекура!..

Льстят лохи львице пропаганд.

Меня в гробу видала... Дура!

А я б наладил, я талант.


Рецензии
Зус, ну, во - прочитал и это...
А слово - Дура - катит разве, у модераторов
Как и жопа, вреде ж, матерное оно?!
http://stihi.ru/2021/11/28/2653

Михаил Мартынов 2   28.11.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.