Простые чувства нерушимы

Простые чувства нерушимы:
Любовь, забота и тепло.
Когда тот рядом, кем любима,
Подаришь всё своё добро.
В обычных буднях столько смысла,
Гармонии и красоты,
Когда идёте вы по жизни
Всегда лишь вместе: он и ты.
И не пугают бури, ветры
На вашем жизненном пути:
Вы меряете километры
Великой силой всей любви.


Рецензии