Pavel M

Я ментально касаюсь крыш,
Облаков нежных,серых.
Шёпотом веет мне ранний камыш
И черёмухи запах,
Ветви ягод ещё незрелых.
Прошепчу я на крыше
И ветру,и машинам,плывущим вдоль.
Я с весной и с апрелем
Позабуду сентябрь-печаль.
Синева вечеров лишь питают
И глаз Его нежных трели.

05.05.19.


Рецензии