Что такое счастье?

Что такое счастье? Это вера
В лучшее, надежда и стремленье,
Это обыденной радости мера,
А не случай и везенье.
Мы говорим, что мало счастья,
Оно ж всегда и всюду с нами,
Надо только не бояться
Изменяться, развиваться
И делиться своими мечтами.
Счастье – оно, как котёнок,
Ласково, трогательно, игриво,
Когда ты был ребёнком,
Оно сопровождало тебя терпеливо.
Ты повзрослел, но счастье рядом,
Ты открой душу ему снова
Каждой улыбкой и каждым взглядом,
И оно ответит любовью.


Рецензии