Быт студента

Когда студент уезжает,
он говорит мол не прощай,
а до свидание и скоро буду,
так что давай и не скучай.

Студент как бумеранг
после своих пар и учёбы
домой как птица в небе
на скором ходу прилетит.

Ведь для него суета жизни
заключена в той беготне,
которая с каждым годом
как-будто на том волоске.

И по итогу студенту легко,
когда он уверен в возврате
туда, где ждёт родное тепло,
указав в письме не спеша.


Рецензии