Как чудесен наш мир - What a wonderful world

Видишь зелень листвы… роз красоту?
Вижу это и я… очень люблю.
Думай только о том…Как чудесен наш мир…
 
Видишь неба лазурь…облаков белизну?
Дней солнечных свет…ночей темноту? 
Думай только о том…Как чудесен наш мир…
 

Всей радуги цвета…так чудны…в небесах
Как лица…людей…что бегут в попыхах.
Посмотри на ребят, что машут рукой…
Улыбнись им в ответ, мой до-ро-гой.
 

Слышишь плач стариков... Хохот детей?
Знай, что жизнь утекла... Ни о чем не жалей!
Думай только о том…Как чудесен наш мир...


Рецензии