Мило темы обсуждают!

Мило темы
обсуждают,
Сидя бабки на
скамейке...
Прошлое все
возраждают,
Вспоминая те
копейки!

На которые могли, соль
купить,
Позволить
хлеба...
Газировочкой
запить,
Не боясь спадет что с
неба!

Ведь пяти рублей 
хватало,
Чтобы в парке
погулять...
Кризиса страна не
знала,
Было чем себя
занять!

Безработных меньше
было,
Жили все в ладу на
вкус...
Не было из вне
посыла,
Что разрушится
союз!

Вспоминают бабки
тихо
Времена
советские... 
Годы что промчались 
лихо,
Как тусовки
светские!

06.05.2019.





   


Рецензии