Жизнь сложна, но так прекрасна

Жизнь сложна, но так прекрасна
Средь забот и суеты.
Ты познаешь простое счастье,
Если воплотишь мечты.
Только вот грустить не надо,
Есть всегда шанс на удачу.
Если мелочи ты рада,
Это упростит задачу.
Нужно всё ж быть оптимистом
И надеяться, и верить,
Тогда сбудется всё в  жизни
И дни счастьем будешь мерить.


Рецензии