Пир лихой

(этюд)

Гуляя берегом
    весенним
        и, наблюдая
            истеченье вод,
Собаку повстречал
    на Сене,
        а та - меня.
            И больше ничего.
Свидание
    не вдохновило,
        Лопе де Вега был
            не мной,
Сюжет чтоб закрутить
    на вилы,
        из этого устроив
            пир лихой!

        08.12.1997


Рецензии