Шереметьево

Узнала вчера на рассвете я
О страшной жестокой трагедии,
Пожаре, что тот самолёт сгубил,
И светом в тоннеле мир ослепил.

Погибло немало людей простых,
В их доме навеки шум, смех затих.
Со скорбным лицом ты заметь его
Май, пятое и Шереметьево


Рецензии