Любовь - души бальзам!

В моей душе саднили - боль, обиды, раны,
Давили плечи - груз вины и груз проблем.
Но надоели в жизни грабли и капканы,
Других эмоций для души хочу взамен.

А углублять и трогать раны - очень глупо,
Но чаще прошлое мусолит человек.
И осуждая чьи-то явные изъяны,
Мы забываем, что корить кого-то грех.

Я безвозвратно все ошибки отпускаю,
Свои проделывая новые шаги.
И всех обидчиков люблю, и всех прощаю,
Теперь друзья вы мне, а вовсе не враги.

И негативу, в прошлом, крикну трижды: - Стёрто!
Мой день сегодняшний прекрасен, добр, чист.
Не на песке, а на земле стою я твёрдо,
Нет больше боли, стёрты рамки всех границ!

Закрыт портал для негативных информаций,
Свой изнутри ровняю раненый астрал
Я поднимаюсь на ступень других вибраций,
И тем меняю свой сегодняшний реал.

Иммунитет беспрекословно укрепляю,
Не повернётся вспять у времени река.
Своё сейчас творю сама и очищаю,
Без хлама прошлого душа моя легка.

Нам не залечит вовсе раны жизни время,
Всё человек исправить может только сам.
Любви посеяв в сердце ласковое семя,
Известно каждому: Любовь - души бальзам!

Держите мысли в чистоте, на позитиве,
Не заносите в храм души ненужный хлам.
И станет мир вокруг и чище, и красивей,
А свет души своей я вам, друзья, раздам!


Рецензии
Майя, мудрые советы вы нам дали, спасибо!
Творческого вам вдохновения и всех благ!
С теплом, Мария.

Мария Макарова 5   14.08.2019 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и пожелания, Мария!

Майя Ян   06.09.2019 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.