Вселенная вечна и неприступна

Вселенная вечна и неприступна
Своей холодной красотой,
Земные годы ей – минуты
С обыкновенной суетой.
А мы здесь любим, верим в Бога,
Надеемся, что Он для нас
Не будет недоступно строгим,
И мы услышим Его глас.
В заботах дни идут так быстро,
Но в час незыблемый молитв
Мы очищаем чувства, мысли,
Свою любовь к Нему излив.


Рецензии