Я уезжаю...

Я уезжаю навсегда,я уезжаю,
И ничего уже тебе не обещаю,
Какая ранняя заря,какое небо!
Зачем же,раненная я, куда-то еду?
   О,наша пройденная жизнь из многоточий,
   Была единственной,одной,а стала прочей,
   И нас разводят поезда до разных точек.
   Мы убегаем...Но куда? В мир одиночек.
Я уезжаю навсегда,я уезжаю,
И ничего уже тебе не обещаю.
Какая ранняя заря,какое небо!
Я убегаю от себя в свою же небыль...

 


Рецензии