Спор

Повстречался ветер,
С въюгой на пути.
Но никак разъехаться
Вместе не могли.
Долго бушевали,
Спорили всеръёз.
Под конец устали,
И уснули .Врозь.
Зря мы не застали,
Этот вечный спор,
Что на перекрёстке
Подметает сор.

2015г.


Рецензии